Имя малютки актера – Уайетт Изабель Катчер. Новоиспеченные родители уже успели забрать малютку домой, а сейчас познают на себе, что значит бессонные ночи из-за маленького ребенка.

Уайетт Изабель Катчер

Уайетт Изабель Катчер

Пока малыш еще не успел родиться, многие родители мечтают, как будут убаюкивать чадо, качать его на руках, гулять по парку и проводит время втроем. Однако появление малыша в семье почти всегда происходит совсем иначе. Не разобрались в том, что хочет ребенок – ждите плача. Эштона Катчера вряд ли можно назвать опытным отцом, если дело касается новорожденных. Поэтому актер решил купить различные книги по уходу за малышами, чтобы разобраться в данном вопросе.

«Эштон очень предупредителен. Он всегда старается помогать Миле, с малышкой возится постоянно» – рассказывает про молодую семью близкий друг семейства.

Как рассказал все тот же неназванный источник, Эштон Катчер, которому сейчас 36 лет, изучает популярные книги по уходу за детьми, стараясь стать очень хорошим отцом. График съемок актера также был скорректирован. Сейчас Катчер планирует масштабное путешествие, в которое отправится вся семья.

В конце года вместе с Милой Кунис они посетят город Сидар-Рапидс, где проживает сестра Эштона Тауша. Город Сидар-Рапидс расположен в штате Айова и является родным для актера.