Певица Слава сама занимается съемками клипа, которые уже привлекает все больше и больше внимания. В своем опыте певица желает дать фору в откровенности даже таким монстрам сцены, как Рианна. Клип на песню «Спелый мой» уже совсем скоро будет выпущен официально, но в сети можно найти кадры со съемок уже сейчас. При просмотре части материала становится понятно, что такое творение на телевидении вряд ли удастся увидеть.

Слава в клипе на песню «Спелый мой»

Слава в клипе на песню «Спелый мой»

Помимо того, что певица Слава без стеснений раздевается перед камерой, она также решилась на съемку постельных сцен. Компаньоном Славе выступил актер Афонсо Вилела из Португалии. Сюжет клипа разворачивается в стенах старинного замка в Тоскане, а съемки по-настоящему проходят в Италии. Как раз в замке и происходит интимная близость.

«Такой опыт меня сильно пугал, хотя я и снималась в обнаженном виде в «Параграфе 78». Тогда меня часов десять уговаривали раздеться, чтобы снять, – делится переживаниями Слава. – А постельная сцена для меня вообще стала великим открытием. Но съемочная бригада была очень профессиональной, поэтому мне удалось быстро настроиться, да и атмосфера была очень комфортной. Также стоит поблагодарить и моего партнера».

Слава в клипе на песню «Спелый мой»

Слава в клипе на песню «Спелый мой»

К слову, то, что можно было видеть в «Параграфе 78», не идет ни в какое сравнение с новым клипом певицы. Поклонники явно удивятся таким экспериментам Славы, хотя чего не сделаешь ради популярности… Такой клип наверняка будет привлекать внимание даже тех, кто с творчеством Славы почти и не знаком.