Известный рок-исполнитель Билли Боб Торнтон заявил, что его совместная жизнь с актрисой Анджелиной Джоли была «сумасшедшим временем».

Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон

Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон

Певец Билли Боб Торнтон и актриса Анджелина Джоли прожили в браке три года. Это был период 2000-2003 гг. Таблоиды не упускали случая посмаковать очередной историей из жизни тогда известной пары. Например, о том, как они носили кулоны, в которых была кровь друг друга. Или о том, как супруги сделали себе тату с именами друг друга, которые после расторжения брачных уз свели. Билли рассказал, что сосудами с кровью их с Анджелиной жизнь не ограничивалась.

Артист поделился своими воспоминаниями о том, что флаконы с кровью можно просто объяснить. Джоли приобрела парочку кулонов, которые походили на те, что все покупают, чтобы вложить туда фотографию дорогого человека и носить на груди. Он рассказал, что в то время супруги находились друг от друга на далеком расстоянии, так как Анджелина принимала участие в съемках «Лары Крофт», а он «Бала Монстров». Поэтому Джоли подумала, что интереса и романтики в их отношения прибавит тот факт, что они воспользуются бритвой, немного надрежут свои пальцы, по капле крови выдавят на медальоны и наденут их. Актер говорит, что странного в этом ничего не увидел, ведь много людей делают что-то похожее.

Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон

Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон

Билли признался, что совместная жизнь с Анджелиной была сущим ураганом, что никогда не было ему по душе. Торнтон убежден, что инициатором расторжения брака был он, но это случилось и не без согласия Джоли. Билли Боб заявил, что у них был превосходный брак, но признал, что сам попятился. Это случилось из-за того, что актер не ощущал, что счастлив на все 100 %. Так, как сказал Торнтон, все и закончилось, без скандала и обоюдной ненависти.