Дмитрий и Татьяна Дюжевы сообщили радостное известие – вскоре они во второй раз станут родителями. Как выяснилось, у 33-хлетней Татьяны Дюжевой уже достаточно большой срок, и она вот-вот должна родить, а актер, тем временем успешно скрывал, в каком интересном положении находится его любимая супруга. Чтобы иметь возможность спрятаться ото всех, пара уехала во Францию, где и провели вместе счастливые месяцы ожидания малыша.

Дмитрий Дюжев

Когда-то Дмитрий Дюжев и сам был беременный

Но только конспирация не удалась. Сначала известных супругов там заметили журналисты одного из российских изданий. После, неожиданно для всех, данную новость прокомментировала жена дизайнера Валентина Юдашкина Марина. Как сообщила Марина Юдашкина, она отдыхала недалеко от того отеля, где остановились супруги Дюжевы. Об этой интересной встрече она рассказала с разрешения звездной пары. Также Марина сообщила, что Татьяна чувствует себя хорошо, проблем нет, и токсикоз отсутствует.

Напомним, супруги уже имеют одного ребенка. Это их семилетний сыночек Ваня, который появился на этот свет после свадьбы.