Теперь известного футболиста Александра Кержакова официально можно считать отцом-одиночкой. Не так давно постановлением суда был вынесен вердикт о лишении его экс-супруги Екатерины Сафроновой родительских прав, а также запрете ей видеться с ребенком и принимать какое-либо участие в его воспитании. Основанием для такого решения стали результаты проведенной экспертизы, в ходе которой было доказано, что Екатерина действительно принимала наркотики на протяжении нескольких лет.

Бракоразводный процесс этой пары длился вот уже несколько месяцев, во время которых то и дело вспыхивали громкие скандалы. Постановление суда о том, что ребенок останется жить с отцом, было оглашено еще в мае. Но спустя пару месяцев и ряда скандальных заявлений Кержаков подал иск в суд о лишении Сафроновой родительских прав.

Само заседание суда по этому процессу проходило в закрытом режиме. Любовь Дуйко, адвокат футболиста, отказалась его комментировать. Впрочем, так сделал и сам спортсмен. Он не стал распространяться о своих планах относительно воспитания малыша, в то время как у него самого очень плотный тренировочный график.