Расторжение помолвки красивой латинской пары – Софии Вергары Ника Лоеба – оказалось для многих неожиданным. София после разрыва увлеклась поклонником Джо Манганьелло. Но и, как сообщают СМИ, экс-жених не долго уж и горевал, так как у него тоже появилась женщина. Бизнесмен из Нью-Йорка, которому сейчас 38 лет, был замечен за ухаживаниями за голливудской звездой Шэрон Стоун. К слову, актрисе сейчас 56 лет.

София Вергара и Ник Лоеб

София Вергара и Ник Лоеб

Фотография Лоеб и Стоун появилась в Instagram у телеведущего Тома Мурро. Как рассказали очевидцы, найденные американскими СМИ, это фото было сделано во время двойного свидания. Ник пришел с Шэрон Стоун, а Мурро сопровождала Джиллиан Тапер, «Мисс Нью-Йорк».

Четверо гостей расположились в одном из ресторанов, где проходили мероприятия по поводу премьеры фильма «Зильс-Мария». Также в этом ресторане было и немало других знаменитостей, среди которых отметилась Кристен Стюарт. Однако внимание привлекала пара Лоеб и Стоун, так как открыто обнимались и проявляли знаки внимания друг другу. Пара покинула ресторан уже после полуночи.