В последнее время среди представительниц прекрасного пола Туманного Альбиона заметили огромный всплеск активности на увеличение ягодиц. При этом стоит отметить, что на прием к пластическому хирургу практически каждая из них приходит со снимком неподражаемой Ким Кардашьян.

 

Ким Кардашьян в белом купальнике

Ким Кардашьян в белом купальнике

И хотя Ким считают одной из наиболее раздражающих знаменитостей, но судя по всему, жительницы Великобритании абсолютно не переживают по этому поводу. Ягодицы Кардашьян для большинства британок стали эталоном всего прекрасного, что только может быть в женском теле. Они штабелями идут в клиники пластической хирургии за увеличением ягодиц. Всплеск такой активности начался еще год назад, как только Ким на своем профиле в «Instagrame» опубликовала свой снимок в белом купальнике. Они несли в клиники не только деньги, но и эту фотографию Кардашьян.

Как рассказал один пластический хирург, подтяжка ягодиц на бразильский лад сейчас является одной из наиболее популярных процедур. Только за последний год число запросов в клиники пластической хирургии по этому вопросу возросло на целых 200%! Особенной популярностью среди британок пользуются формы Ким Кардашьян и Ники Минаж. У них выразительные ягодицы и они без стеснения выставляют их напоказ.

По результатам опроса, проведенного среди жительниц Британии, 45% из них хотят иметь такие же ягодицы, как и у Ким Кардашьян. Почетная вторая позиция была отдана Кайли Миноуг, а третье место заняли формы певицы Бейонсе.

Ким Кардашьян в купальнике

Ким Кардашьян в купальнике

Ким Кардашьян в купальнике

Ким Кардашьян в купальнике

Ким Кардашьян в купальнике

Ким Кардашьян в купальнике