Примерно 1,5 месяца тому назад светская львица Лена Ленина подарила Бари Алибасову котенка, да необычного, а покрашенного в яркий розовый цвет. На фоне такого отношения к животным разгорелся настоящий скандал.

Пресловутый розовый кот от Лены Лениной

Пресловутый розовый кот от Лены Лениной

В конфликт с Лениной тогда вступил известный владелец театра кошек Юрий Куклачев. Также проводился сбор подписей в интернете против знаменитости. Сам объект спора, а именно миленький розовый котенок, теперь живет дома у известного продюсера. Правда, Бари не очень устраивает то, как ведет себя его питомец. По словам продюсера, котенок изгадил всю квартиру, где совсем недавно был завершен капитальный ремонт. Но, скорее всего, придется забыть об этом. Алибасов возмущается, что совсем недавно закончился ремонт в его квартире, и он отпраздновал новоселье. А теперь в квартире нет ни одного непомеченного угла, а вся мебель покоцана. Тем не менее, продюсер не расстраивается. Говорит, что в его жилище не бывает ангелов, а одни черти. Поэтому подобная обстановка то, что надо.

Самое интересное, так это то, что в квартире Алибасова осталась-таки одна не тронутая котенком вещь – это портрет Примадонны. На что Бари шутит, что котенок знает, чего не следует трогать