Так случилось, что актриса Анна Снаткина одновременно принимает участие в съемках двух кинематографических проектов, которые проходят в разных городах – один в Минске, а второй в Санкт-Петербурге.

Анна Снаткина с дочерью после родов

Анна Снаткина с дочерью после родов

Анна признается, что иногда ей приходится за одну неделю по несколько раз ездить из одного города в другой, а спит она только во время этих переездов. Но все-таки актриса говорит, что каждый раз она с удовольствием собирается в путь, так ей удается хоть на несколько часиков заехать в Москву к себе домой, чтобы повидаться с супругом и дочерью.

Актриса однажды уже брала вместе с собой дочь Веронику. Это было во время съемок в Белоруссии и тогда они пробыли вместе целый месяц. Теперь, в связи с насыщенным графиком, Снаткина не может взять дочурку с собой, поэтому она ожидает ее дома. Помимо этого, супруг актрисы Виктор Васильев наконец-таки уличил возможность провести время с дочкой.

На это актриса сказала, что летом ее муж постоянно отсутствовал в командировках, и время с Вероникой проводила она. А так как теперь Анна работает вне Москвы, то супруги на время поменялись своими ролями.

Каждая поездка актрисы выливается в подарки для маленькой дочки. Вероника очень ценит книжки с красочными картинками, как на русском языке, так и на английском. Анна со смехом рассказала, что ей иногда кажется, что на английском дочка разговаривает даже лучше.