Известная балерина, которая сейчас также пробует свои силы как певица Volna, уже успела порадовать своих фанатов музыкальными произведениями. Но знаменитость не останавливается на уже достигнутых результатах. Поэтому работает над съемками еще одного незабываемого видеоклипа. В нем Волочкова решила на некоторое время превратиться в невесту. В этом ролике роль возлюбленного Анастасии исполнил знаменитый футбольный игрок Александр Мостовой.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова в новом, точнее в забытом старом образе

Анастасия в своем микроблоге опубликовала снимок в белом свадебном платье. Далее же звезда держит интригу. Сюжетная линия нового клипа пока засекречена, но известно его название «Буду я с тобою счастлива».

Безусловно, одним снимком в свадебном платье Анастасия не ограничилась. Присутствуют также и откровенные сцены. На одной из таких фотографий балерина, облаченная в белоснежную комбинацию, позирует на кровати.

Примечательным также является и тот факт, что в съемках нового клипа Анастасии примет участие ее дочь Ариадна. Девочка также одета в белоснежное платье, но то, какая роль Ариадны в этом видео, еще непонятно.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова невеста в будуаре