В эксклюзивном интервью, которое известная певица дала одному из популярных изданий, Анастасия рассказала о том, что ей подарили в честь такого знаменательного дня.

Стоцкая сказала, что, естественно, личный остров в подарок или самолет она не получила. Но косметику, новые наряды, украшения и машину – да. Артистка сказала, что в подарок получила все, что она хотела. Она рассказала, что друзья заранее узнают у нее, что подарить. Стоцкая призналась, что просит всех избавить ее от статуэток, которые только собирают пыль, и которые чаще всего кочуют от одного хозяина к другому.

Анастасия рассказала, что супруг подарил ей очередное колечко и новый телефон. Звезда поделилась воспоминаниями, когда на первый ее день рождения, который они с мужем справляли вместе, он подарил ей колечко. А через пару дней она принимала участие в спектакле «Зорро», во время которого потеряла дорогой ей подарок. Во время спектакля приходилось танцевать страстные танцы и активно жестикулировать, поэтому кольцо и слетело с пальца. Но, артистка говорит, как хорошо, что есть еще порядочные люди, так как один человек поднял ее потерю и после завершения спектакля оставил на посту охраны.