Алла Пугачева в этом году отпраздновала свое 65-летие. Но в ближайшем будущем у нее есть еще два повода для празднования.

Алла Пугачева и Веселые ребята

Алла Пугачева и Веселые ребята

Четыре десятилетия назад Алла Борисовна участвовала во Всесоюзном конкурсе артистов эстрады. Именно тогда на молодую певицу обратили внимание. Так, Пугачева попала в ансамбль «Веселые ребята». Для успешной карьеры будущей примадонны этот ансамбль стал стартовой площадкой.

А пятьдесят лет назад, еще в 1965 году, на радио была записана песня «Робот», которую также исполнила Алла Борисовна. Эта песня была хитом.

Для многих Алла Пугачева стала музой и кумиром. В течение последнего семилетия Алла Борисовна побывала на обложке журнала «Тайны звезд» целых 75 раз! Поэтому, специально к юбилею примадонны, выйдет специальный выпуск, который будет полностью посвящен Алле Борисовне.

Спецпроект выходит не в первый раз. Пять лет назад выходила первая часть журнала. Сейчас же появится новая информация, продолжение задумки, начатой тогда. Прошедшие пять лет в жизни Аллы Пугачевой были весьма насыщенным, поэтому особо значимые события еле удалось вместить в целых 76 страниц. Стоит отметить, что спецвыпуск журнала выходит ограниченным тиражом.