Здоровье Жанны Фриске постепенно улучшается, а сама певица уже в силах ухаживать за родными людьми. Такими радостными новостями поделилась подруга Жанны при съемках программы «Наедине со всеми».

Ольга Орлова, подруга Жанны, проводила много времени рядом с Фриске, которой требовалась серьезная помощь. Теперь и сама Жанна хочет ответить добром на добро, так как Орлова выполняла множество желаний певицы. Ольга вспоминает, что несколько дней назад проснулась от того, что Жанна принесла ей завтрак в постель. Певица смогла самостоятельно выжать сок из фруктов, приготовить завтрак.

На сегодняшний день Жанна Фриске проходит курс реабилитации в Юрмале, куда она отправилась после пройденного лечения в США. Страшная новость о болезни Жанны была близко принята Ольгой, которая в числе первых узнала об этом. С тех пор подруга старается всегда быть рядом с Жанной и ухаживать за ней. Примерно 4 или даже 5 месяцев подруги провели вместе во время лечения певицы. И теперь, когда Жанне лучше, Ольга при первой возможности старается прилететь. «Утром мы обязательно будем смеяться», — рассказывает Ольга.

Напомним, что Ольга является крестной матерью для ребенка Жанны и ее мужа Дмитрия Шепелева. Таинство проводилось в Латвии в июле. Мальчика по имени Платон единогласно решили крестить и выбрали Ольгу в качестве крестной. Связь Ольги и малыша Жанны очень прочная, как крестная, она старается проводить с ним время и радовать.

Дмитрий Шепелев, муж Жанны Фриске, очень благодарен Ольге за всю заботу и помощь. Муж отмечает, что именно с Орловой проведено больше всего времени, и во многом без нее выздоровление Жанны было бы совсем не таким. При этом Дмитрий очень просит, чтобы подруга как можно меньше рассказывала прессе о Жанне.