Она известна многим, как Юля из «Уральских Пельменей», однако у красивой актрисы куда более серьезные планы на будущее – от сладостей до политики.

— Юля, у вас действительно есть планы попасть в политику?

— Да, это мои реальные планы, не шутка. Но я прекрасно понимаю, что без серьезной и кропотливой работы не приобрести нужный статус.

— Уже в 2016 году вы хотите попробовать силы на выборах в Екатеринбурге?

— Именно. В этот год будут проходить выборы в Заксобрание. Я стала первым кандидатом-претендентом. А почему бы и нет? У меня вполне неплохие шансы, потому что многие претенденты, которые точно там будут, заведомо мне проигрывают. Мне политика была с детства интересна. Смешно, но в шоу-бизнесе я разбираюсь куда хуже, мне куда интереснее дела в политике.

— То есть Москва вам не особо интересна? Все же депутат должен жить там, где он трудится, для кого работает?

— Стремления переехать в Москву я никогда за собой не наблюдала. Екатеринбург мой любимый город, в нем мне комфортно. Работа в Екатеринбурге всегда приносит радость, а вот московская суета с огромным количеством людей меня утомляет.

— Политическая карьера пока что выглядит довольно абстрактной, а что насчет «Уральских пельменей»? Если коллектив изживет себя, что будет дальше?

— С чувством юмора у команды все отлично, так что несколько десятилетий мы останемся на плаву. Но если уж такое и случится, хоть я и не верю, то скучать мне не придется. Опять же, планы на политическую карьеру: будут силы взять за это с большим рвением. Ну а если что не так, то буду выполнять свою главную женскую обязанность – по ребенку в год.

Юля с очаровательной улыбкой и заразительным смехом рассказала о вполне серьезных вещах, так что остается ей только пожелать удачи во всех начинаниях.