Валерия Гай Германика

Валерия Гай Германика

В минувший вторник, 16 сентября, в Гоголь-центре прошла презентация новой совместной работы певицы Линды и режиссера Валерии Гай Германики. Работа под названием «Во все тяжкие» является неким театрализованным шоу. В недавних интервью Линда обещала не просто возвращение на сцену, а что-то необычное, например, музыкальный перфоманс.

Еще при входе зрители попадали на шоу, так как встречавшие были одеты в костюмы из латекса или одежду, заляпанную кровью. Танец живота в исполнении девушки в шароварах сопровождался музыкой из более раннего творчества Линды. Второй этаж центра отвели под кинозал, где при помощи проектора показывали съемки нового клипа, кадры из студии.

Но только в зале театра гостей поджидало самое главное – представление. Под громкую музыку и с большим количеством танцоров Линда начала восхождение на сцену. Грим и костюмы были впечатляющими, это отметили все. В самом шоу Гай Германика проявила себя в полной мере: головы диких зверей из бумаги танцевали, видеоряд на сцене невозможно было не заметить, а цепи с потолка смотрелись как нельзя кстати.

Сотрудничество певицы и режиссера явно принесло свои плоды – качество мероприятия и его зрелищность были высоко оценены гостями. К слову, девушки никогда не сотрудничали, а прошедшее представление было их первой работой и знакомством друг с другом.