Елена Темникова и ее муж Дмитрий

Елена Темникова и ее муж Дмитрий на Мальдивах

Певица Лена Темникова известна по участию в группе SEREBRO, откуда она ушла в этом году. Первая новость об уходе прозвучала во время концерта посвященного Дню Святого Валентина. Елена поделилась своими мыслями о своем будущем: «Мне, как женщине, хочется много детей, поэтому сценическую карьеру я завершу». Как рассказывает артистка, в этот же вечер у нее было первое свидание с нынешним мужем. Дмитрий, муж певицы, и Елена поженились в апреле, то есть спустя два месяца после первого свидания. Торжество проходило на Мальдивах.

«Как только я повстречалась с Димой, то даже и не раздумывала над выбором между карьерой и семьей. У меня нет сожалений по поводу ухода со сцены. Выбирать между любимым человеком и работой было бы неправильно. Сегодня я хочу смотреть в будущее, наслаждаться текущей жизнью», — поделилась впечатлениями артистка.

Стоит отметить, что Елена не планирует целыми днями сидеть дома. «У меня впереди много планов, много проектов уже готовится, они мне интересные – и я работаю над ними. Только теперь я сама решаю, чем хочу и буду заниматься, никто сверху не давит», — пояснила Темникова.