Роберт Паттинсон и Талия Барнетт

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт

Талия Барнетт

Талия Барнетт

Вокруг личной жизни Роберта Паттинсона всегда ходило немало слухов, ведь главная звезда «Сумерек» очень часто становился героем романтических похождений, но почти всегда это были не более чем выдумки. Однако новая пассия актера вполне реальна, а их отношения серьезны.

Как сообщают СМИ, у известного актера завязались отношения с 25-летней певицей из Англии.  Примечательно, что подтверждение слухам о новой девушке добыли не репортеры или папарацци, а фанатки.

Новую избранницу Паттинсона зовут Талия Барнетт. Ей 25 лет и она успешно занимается пением и танцами, достигнув определенных высот в Великобритании.

Пара влюбленных попалась одной из поклонниц Паттинсона во время прогулки, что и было запечатлено. Примечательно, что снимки знаменитости были выложены в Instagram: поклонница ничего не просила взамен и не пыталась продать снимки.

Талия Барнетт весомо отличается от Кристен Стюарт, роман с которой приписывали Паттинсону долгие годы. В отличие от Кристен, Талия обладает экзотичными корнями (мама испано-англичанка и отец с Ямайки), а также является коренной жительницей Лондона.