Аллары Аллы Пугачевой

Аллары Аллы Пугачевой

У знаменитой Примадонны теперь есть своя валюта, которую назвали «аллары». Новые купюры украшены портретом ни кого иного, как Аллы Борисовны. Круг действия алларов пока не слишком большой. На сегодняшний день ними можно расплатиться исключительно в творческой школе Примадонны. Но пиар-менеджеры настроены более решительно, так как имеют на новый проект большие планы и надежды.

Преподаватели, которые работают в детской школе творческого развития, теперь активно поощряют своих одаренных учеников. За свои старания трудолюбивые учащиеся могут заработать не только хорошую отметку, но и деньги. В качестве вознаграждения за свой труд будущие звезды получают аллары, расплатиться которыми они могут исключительно в буфете школы.

Автором идеи является продюсер Future Star. Над их дизайном достаточно длительное время работала Ирсон Кудикова. В основу положено дизайн американского доллара. Под внимательным руководством Ирсон было создано аллары номиналом 10, 50 и 100. В центре каждой банкноты изображен портрет Пугачевой. Ученики пришли в восторг от новости, что смогут получать деньги за свои отличия, что повлияло и на пассивных до этого школьников, которые заметно активизировались.