Недавно известная певица, состоящая в составе группы Serebro, Ольга Серябкина повергла в шок пользователей «Instagram» очередной своей фотографией в обнаженном виде рядом с коллегой.

Ольга Серябкина

Ольга Серябкина

Поклонница провокационных действий, таким образом, повторила легендарную фотографию Джонни Деппа и Ванессы Паради.

Оригинал Джонни Деппа

Оригинал Джонни Деппа

Ольга заявила, что так они веселятся во время гастролей. Изображенные на фото девушки абсолютно не стесняются друг друга, а также призывают общественность не приступать к поискам тайного смысла в таких вот откровениях. Среди комментариев к этой фотографии просматривается большое количество не совсем лестных отзывов, не обошлось и без пошлостей, которые очень разгневали певицу. Также на своей страничке Ольга созналась, что получает неподдельное удовольствие от того, что проводит время со своими друзьями.

Стоит упомянуть, что на последних гастролях с Ольгой произошла неприятность. Печально то, что прямо во время выступления певица вывихнула челюсть. Таким образом, Серябкина на время вынуждена была полностью отказаться от пения и даже от общения с друзьями. В то время артистка носила специальную повязку для фиксации челюсти.