Kinder МУЗ Awards

Kinder МУЗ Awards

Состоялось очередное вручение детской премии «Kinder МУЗ Awards», под эгидой Армана Давлетьярова и Яны Рудковской. Данное мероприятие имеет благотворительный характер. Его посетили не только родители с детьми, но и отечественные знаменитости, среди которых Максим Галкин, Филипп Киркоров, Глюкоза и многие другие. Поэтому, в зале детского мероприятия собралось и много взрослых. Яна Рудковская, которая по праву считается хозяйкой вечера, выглядела потрясающе в длинном платье в пол. На этот раз за церемонией она следила, находясь в зрительном зале. Рядом находилось место и короля эстрады Филиппа Киркорова, которому вскоре пришлось его покинуть и выйти на сцену. Филипп  вместе с маленькой певицей Мией исполнил песню «Снег».

Максим Галкин, который в тот вечер вел церемонию, не  упустил шанса подшутить над другом, намекнув на его возраст и рост. Дескать, церемония детская, а рост Киркорова под 2 метра слишком выделяется на всеобщем фоне.

Также ведущими церемонии стали певица Глюкоза и телеведущий Андрей Малахов. Не обошлось и без участия юных звездочек.

Но начало церемонии не было настолько радужным. Гостей сразу осведомили, что тарелочки, которыми предполагалось награждать победителей, пропали.

Зал сразу наполнился детскими восклицаниями. Но буквально через несколько секунд на экране можно было увидеть, куда на самом деле исчезли призовые тарелочки. Их выкрал злой Кощей Бессмертный, в которого на вечер перевоплотился король гламура Сергей Зверев. Но, как и все сказки, эта не стала исключением. Негативный персонаж стал хорошим и вернул все награды законным владельцам. Звереву удалось и повеселить детишек тем, что постоянно поправлял на бедрах повязанную рубашку.