Сати Казанова для МЕГАStyle

Сати Казанова для МЕГАStyle

Не за горами пора, когда придут холода, и мы будем вынуждены не только пересмотреть свой гардероб не только не предмет наличия в нем теплых сезонных вещей, но и обзавестись обновками. И традиционно о сезонных трендах мы узнаем от модных изданий и звезд. Сати Казанова постоянно отчитывается в Instagram о своих открытиях и модных экспериментах. Но в этот раз она сделала это на страницах популярного модного издания.

Певица стала участницей кампании «Модные Недели в МЕГЕ» и примерила на себе несколько комплектов одежды в  стиле минимализм. Казанова уже не раз упоминала о том, что на смену ярким краскам стала отдавать предпочтение спокойным оттенкам и классике.

Знаменитая певица утверждает, что, как и все ее поколение, давно пересытилась абсолютным гламуром. Пора понять, что все гениальное – просто. Нужно осторожно вести себя с яркими вещами, которые есть в гардеробе.

Певица также отмечает важность «легкости» самого образа. Говорит, что наряды, в которых все до последней детали тщательно продумано, ее давно не привлекают. Она говорит, что получает наслаждение от ощущения той внутренней свободы, которое дарит одежда. Но и такой «простой» стиль также требует приложения немалых усилий.

Но хотя Сати и говорила, что для нее важнее натуральность, чем эксперименты с внешним видом, но макияж на фотосессию выбрала достаточно яркий. Наступающий холодный сезон с радостью примет дымчатый smoky eyes и помаду вишневого и терракотового оттенка.