Саша Лусс га обложке SNC

Саша Лусс га обложке SNC

Появление Саши Лусс на любом мировом подиуме вызывает бурю обсуждений, а к подиуму приковано все внимание. Так было и на Неделе Моды в Милане, где модель успешно радовала зрителей не только роскошными коллекциями Домов Моды, но и своей красотой и грацией.

Популярность Саши во всем мире  пришла уже давно. Модель из России родилась в Магадане 6 июня 1992 года. Еще в раннем детстве девочка была активным ребенком. Природная красота подрастающей девушки была заметна сразу, и с 15 лет Саша уже была моделью. Ее профессиональный триумф начался с модного показа коллекции дизайнера Алены Ахмадуллиной. После этого начались съемки и показы, которые принесли невероятную пользу – это и работа для Ульяны Сергеенко, Bohemique, Chanel Paris-Bombay, и участие в дефиле для Chanel, Raf Simons, Christian Dior.

С тех пор Лусс получает приглашения поработать в топ-составе на показах у Valentino, Dior, Dolce & Gabbana, DSquared2, Roberto Cavalli, Calvin Klein, Balmain и других.

Мало какой модный показ может обойтись без участия Саши. В Милане она демонстрировала наряды сезона весна-лето 2015. Модель выходила на подиумы Dolce&Gabbana, Blumarine, Versace, Max Mara, Emilio Pucci, Gucci, Etro, Moschino, Bottega Veneta.

Саша Лусс

Саша Лусс

Во время показа девушка примерила огромное количество самых разнообразных образов, поражая публику своей природной красотой, которая проявляет себя в любом наряде.

При прогулках по Милану Саша Лусс одевается намного скромнее, однако ее красота и очарование видны любому. Простой серый кардиган, минималистичный топ – уже красивый наряд на такой красавице.