Телеведущая популярного шоу «Давай поженимся» Роза Сябитова активно занялась совершенствованием своего тела, поэтому и обращается за помощью к пластическим хирургам все чаще. До этого главная сваха России уже занималась откачкой жира, подтяжкой живота, а также поменяла форму своей пятой точки. На этот раз Сябитова рискнула и прибегла к изменениям на своем лице. Ей удалили веки.

О пройденной блефаропластике Роза Сябитова лично сообщила своим поклонникам. Это уже 6-я пластическая операция, которую пережила звезда и, к счастью, она прошла успешно. Роза само собой мучилась некими опасениями на счет предстоящей операции, но, благо, они не подтвердились. За это сваха благодарит искусного врача.

Телеведущая созналась, что с момента операции не прошел еще и месяц. Как бонус, Роза поделилась секретами, которыми она пользуется при уходе за своим телом. Звезда удивила фанатов заявлением, что не проводит время в тренажерном зале. Вместо физических нагрузок телеведущая предпочитает посещать бассейн. Именно таким способом она держит себя в форме, а заодно и воюет с лишним весом.