Лиза Боярская ню в фильме Беглецы

Лиза Боярская ню в фильме Беглецы

На днях в Москве прошла премьера приключенческого фильма «Беглецы». Режиссером картины является Рустам Мосафир. В главных ролях – Петр Федоров и Елизавета Боярская.

Место действия сюжета – сибирская тайга. Так как фильм в жанре триллер, зрители могут рассчитывать на драки, убийства, кровавые сцены, борьбу за жизнь. Не обошлось в сюжете и без любовной лини.

Елизавета Боярская сыграла немую девушку по имени Устя. В течение месяца в настоящей сибирской тайге проходили съемки. Актриса для погружения в роль брала уроки боевых искусств. Одна из сцен для Елизаветы стала в новинку – появление перед камерами с голым верхом явно заинтересует мужскую часть зрителей.

«Беглецы я бы отнесла к приключенческим фильмам. В этом жанре я раньше не работала. Сниматься в таком проекте очень интересно: мы и в болоте тонули, и в горной реке купались. Ну а про стрельбу, драки и катания на лошади и так все понятно. Мне пришлось брать уроки по верховой езде, обучаться боевым искусствам. Синяки обильно покрывали мое тело, что, кстати, довольно больно. Но ощущений море. Любовная линия в фильме очень сильная и яркая. Бывшие враги влюбляются – необычно!», — поделилась впечатлениями Елизавета Боярская.