Украинская певица Ани Лорак каждый День своего рождения отмечает с размахом. Чаще всего празднование проходит в формате богатого пиршества для ее друзей и коллег. В этом году Ани изменила традиции и решила отпраздновать столь важную в своей жизни дату в тесном кругу ближайших родственников.

27 сентября 2014 года Ани Лорак отпраздновала свой 36-й День рождения. 26 сентября, за день до самого праздника, артистка устроила торжество в популярном ресторане Мангал. Там Лорак вспомнила события, которые произошли в ушедшем году, а также развлеклась в кругу своих коллег. Празднование непосредственно Дня рождения певицы прошло на Мальте, куда по приглашению Ани Лорак, отправились только самые близкие ее сердцу люди. Виновница торжества решила потешить приглашенных на праздник личностей блюдами индийской кухни, поэтому заказала банкет с самыми изысканными кушаньями.

Кстати, совсем недавно певица оказалась в самом эпицентре нашумевшего скандала. Лорак пала в плен провокации, которая стала причиной чреды неприятных в ее жизни событий.

Но, несмотря, ни на что, артистка не забыла о своих фанатах. В своем микроблоге певица в очередной раз напомнила, что предана своим поклонникам всем сердцем и душой, и будет с радостью выступать для них во всем мире. На агрессивные комментарии в свой адрес ответила, что по-прежнему не потеряла веру в людей и желает родной Украине только добра и мира.