Алена Водонаева сделала неожиданное заявление, которое должно напугать некоего гражданина, который уж очень сильно надоел даме. По ее заверениям, если он не прекратит, она раскроет некие тайны. Таким способом через свой микроблог светская львица, очевидно, пытается отбиться от надоедливого мужчины.

«Сегодня внезапно осознала кое-что о том, кто в последние дни у меня вызывал напряжение. Говорить об этом не могу, но хочется. Сильно хочется!

Доказать ему, что мои слова, всего лишь слова, имеют удивительную силу. Ты думаешь, что я не смогу или это не так? Журналисты охотно пишут про меня новости, даже сплетни уходят влет. Напишу всего один маленький пост, а ты даже сперва не поймешь, насколько сильно тебя е@ануло! Молчу. Просто помолчу и понаблюдаю.

И еще. Надоело читать всякий мусор от всяких идиотов в комментариях, мол если нет фотографий чего-нибудь из моей жизни, то этого не существует. Бестактность относительно моего ребенка, мужчины, занятий в жизни будет караться баном. Я сама способна решить что мне стоит сюда выкладывать. Вам на это не повлиять своими глупыми выходками. В жизни моей все намного интереснее, чем ваши разговоры про мою жизнь, детей или танцы.

Сейчас мне приходится жить еще веселее, ведь уже несколько дней я пытаюсь договориться с собой, со своей человечностью, совестью, чтобы сдержаться и промолчать. Сейчас же чувство собственного достоинства одерживает верх, поэтому ТЕБЕ еще живется нормально, но всего секунда, один пост или интервью, как ты увидишь всю мою мощь. Война уже точно началась, только я еще не решила, как будут действовать дальше…»