Ведущий шоу канала CP24 в Канаде Натан Даунер был в жестком форме обруган известным боксером Майком Тайсоном в прямом эфире. Для бывшего боксера эта не очень приятная ситуация далеко не первая, поэтому особого удивления произошедшее не вызывает.
Ведущий шоу, а также журналист, Натан Даунер пригласил на передачу именитого боксера и ничего не предвещало беды. Начало скандала было весьма неожиданным. Срыв Майка был вызван неудобным вопросом журналиста, затронувшего темы насилия и секса.

Вероятно, ошибка ведущего заключалась в том, что он припомнил Тайсону недавнюю встречу с мэром города Торонто Робом Фордом, который больше прославился своими скандальными выходками под воздействием различных наркотических веществ. Журналист решил узнать, не оказал ли Майк плохое влияние на мэра.

Майку данный вопрос решительно не понравился, из-за чего ведущий был послан в весьма грубой и нецензурной форме. Благо ведущему хватило смекалки не раззадоривать боксера, также известного своими выходками. Стоит отметить, что Тайсон получил извинения от ведущего сразу после окончания эфира, а сам журналист назвал свой вопрос непрофессиональным и нетактичным.

Суть вопроса заключалась в том, могла ли встреча Тайсона, который был осужден за насилие, оказать негативный эффект кампании мэра.