Интервью со звездой прошло в его ресторане «Лодка». Для этой встречи нашлось целых 2 повода: дебют боксера в качестве телеведущего нового проекта на телеканале «Домашний» «Кулинарная дуэль», а также 45-тилетие Кости, которое состоится 19 сентября.

Стараюсь в любом случае уделить внимание своим поклонникам. Боксер считает, что если человек просит его поставить автограф, то он не имеет права отказать. Вполне может быть, что жизнь этого человека после круто изменится. Случается и так, что физически просто невозможно успеть раздать желающим свои подписи. Тогда обращаюсь к организаторам с просьбой сменить расписание и продлить время, отведенное на автограф-сессию.

Хотя я больше и не принимаю участие в турнирах, но, тем не менее, каждый мой день начинается тренировкой. Начинаю с прокачки – подъем 15 кг гантелей по 100 раз на каждую руку. Потом приступаю к прессу и работе над растяжкой. Моя мечта – это поперечный шпагат. Этой цели посвятил уже несколько месяцев тренировки, и не собираюсь останавливаться.

За семейный бюджет полностью отвечает Таня. Я отдаю ей деньги, а когда мне что-то нужно, она выделяет мне средства, к примеру, на заправку машины. Раньше я пользовался услугами водителя, теперь с удовольствием вожу сам. А так: зачем мне нужны деньги? С женой мы вместе всегда. Поэтому, она всегда расплатится. А в обращении с деньгами я не силен.

С Таней мы не ругаемся никогда. Но случается и так, что она может на меня обидеться. Например, на днях сказала, что я уделяю ей недостаточно внимания. Не разговаривала со мной. А утром все было в порядке. Я ее понимаю, у меня тоже не всегда радужное настроение. А так я жизнерадостный человек. Даже кризис среднего возраста обошел меня стороной. Я развелся со своей бывшей женой, но не считаю это кризисом, а просто кардинальными изменениями в жизни.