Тимати

Фото из инстаграма Тимати

Вражда между популярными артистами Киркоровым и Тимати стартовала уже достаточно давно, однако конца раздору пока не видно. Тимати обвиняет Филиппа Киркорова в том, что певец пропагандирует гомосексуализм, а самого певца подозревает в гомосексуальных связях.

В Instagram Тимати появился коллаж, где изображен кадр из фильма «Отчаянный», когда герой Антонио Бандераса идет по дороге, неся в руках гитарный футляр. За руку с Бандеросом идет Тимати, в руках которого увесистая сумка. Тимати подписал снимок: «Филя, судить по себе остальных не стоит. Можете своей шайкой не стараться делать такие коллажи)))».

Поклонники Тимати незамедлительно оказали поддержку исполнителю, не упустив возможности усилить подкол, направленный на Киркорова. Журналисты попытались выяснить у Тимати из-за чего он решил, что данный коллаж сделан кем-то из окружения Киркорова, на что получили короткой ответ: «Данная работа, я уверен, сделана кем-то из гомосексуалистов». С учетом обвинений в адрес Киркорова, данные слова явно расцениваются как обвинение. Смелости Тимати удивились многие, что сам артист комментирует как нежелание молчать.

Конфликт между Киркоровым и Тимати разгорелся в 2012 году, когда в ходе переписки в социальной сети отношения между артистами накалились до предела. Тимати выложил переписку на всеобщее обозрение. По мнению Тимати, победители премии «Муз-ТВ» не являлись адекватными. Киркоров ответил молодому рэперу, считая его неправым. Слова Киркорова Тимати расценил как оскорбление, за что в ответ назвал певца «чучелом». Ролик-пародия на хит Ютуба «Давайдосвидания» явно обнажает проблемы российского шоу-бизнес, обвиняя в этом многих именитых деятелей.