Бывшую солистку известной группы 90-х годов «Лицей» Елену Перову экстренно госпитализировали по причине сильного отравления.

Певица и телевизионная ведущая поступила в критическом состоянии в отдел отравлений, находящийся в одной из поликлиник города Москва. По предварительной информации стало известно, что, находясь в сильном алкогольном опьянении, 38-летняя женщина напилась психотропных препаратов сомнительного происхождения. Было известно только, что Елена Перова была обнаружена бригадой скорой медицинской помощи в своей квартире в северном районе Москвы в практически бессознательном состоянии. После того, как она получила всю необходимую первую медпомощь, ее доставили в больницу. Изначально Елена наблюдалась в реанимационном отделении, а затем ее перевели в отдел отравлений.

Препараты, по вине которых телеведущая оказалась в поликлинике, пока не идентифицировали. В жизни Елены Перовой данный случай не первый, когда она своими действиями отправляла себя на грань жизни и смерти.

Совсем недавно находясь  в состоянии опьянения, Елена попала в автомобильную аварию и чуть не лишилась прав.

На любимой личной иномарке ведущая, мчась по Новосущевскому переулку, врезалась в стоящий на аварийном сигнале Мерседес. Как прояснилось позже, спешку Перовой пояснял ее предстоящий визит к врачу-психоаналитику. Как утверждает водитель Мерседеса, Елена хотела покинуть место происшествия и вела себя нестандартно. В скорее после столкновения на место ДТП примчалась бригада скорой помощи, так как Елена Перова была серьезно травмирована. Елену привезли в НИИ скорой помощи им. Склифосовского с ушибами грудной клетки и плеча.

Примечательно и то, что Перова оказалась в психосоматическом отделении столичной поликлиники, где обычно находятся те, кто совершал попытки самоубийства. Оказалось, что из-за порезов руки Елены Перовой были окровавлены.