Недавние слухи в СМИ о разводе Аниты Цой яро опровергаются самой певицей. Она не только дала опровержение данным слухам, но и прокомментировала их в Instagram: «Внезапно узнала от друзей о своем разводе с мужем. Пусть останется без волос тот, кто распускает такие поганые слухи. Мы с мужем жили, живем и будем жить в мире и любви».

Отметим, что подобные слухи появляются не впервые, так как какое-то время назад почва для них была: новости о «разборках» между супругами на почве ревности не были тайной в определенных кругах.

«Я считаю, что ревность у любого человека присутствует с рождения. Первые пять лет брака у нас были достаточно сложными, так как муж очень ревнивый, к каждому дереву ревновал. Но и я не без греха, тоже ревновала – стоило ему на десять минут задержаться на работе, как я уже паниковала. Однажды мы очень сильно поругались, кричали и ссорились, а в это время к нам подошел сын, сперва взял за руку меня, потом мужа, а в детских глазах мы увидели слезы и горе. Вот тогда мы поняли, что ругаться нельзя ни при каких условиях».