Худеющая Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая продолжает радовать поклонников своими фотографиями. В очередной порции снимков отлично видно, что Анастасия заметно похудела. При этом, как утверждает сама певица, она продолжит сбрасывать лишний вес. На опубликованных снимках Анастасия запечатлена в черном платье с юбкой не доходящей до колен. Можно смело сказать, что певица хвасталась своими стройными ножками.

Для борьбы с лишним весом Анастасия использует приемы популярной диеты Дюкана. Данная диета подразумевает употребление продуктов с высоким содержанием белков, а также отказ от углеводов. Но артистка иногда балует себя фруктами, которые на такой диете запрещены. Сама Анастасия объясняет это как здравый смысл: «Слушайте себя, свой организм. Кушайте для жизни, а не делайте наоборот. И про спорт не забывайте».

Одна из фотографий подписана Анастасией: «Пока что лишние килограммы сохраняются, но их легко спрятать под таким роскошным черным платьем».

Похудение Анастасии началось как спор с супругом. В результате спора Анастасия похудела на 12 килограммов, победив супруга. За проигрыш в споре супруг подарил певице машину.