Но даже в это нелегкое время, когда, по убеждениям певицы, российские кинозвезды оказались самыми, что ни на есть «москалямы» и «подпевалами режима», остались среди них и те достойные, которых певица включила в список своих фаворитов.

Анастасия не ограничилась оскорблениями в адрес эстрадных звезд Российской Федерации, и ее известных политиков. Еще остаются «горячими» разговоры о предложении 27-милетнеей Анастасии убрать в Донецке памятник Иосифу Кобзону, как микроблог певицы опять воспылал критикой в адрес России.

Сейчас «под раздачу» попали культовые знаменитости кино. В этот перечень вошли такие именитые личности, как Никита Михалков, Михаил Боярский, Сергей Безруков,  и Федор Бондарчук.

В известном фильме о благородных мушкетерах Михаил Боярский исполнил роль  доблестного д’Артаньяна, а вот в действительности он оказался типичным «прихлебателем режима», — заявила в своем блоге Анастасия.

В патриотическом фильме «9-я рота» Федору Бондарчуку досталась роль хохла, прапорщика-героя, а в жизни он предстал яростным москалем. И, несмотря на заслуги своего знаменитого отца-украинца – режиссера Сергея Бондарчука, он стал таковым. Но это не так и странно, на детях природа частенько отдыхает. В ремейке фильма «12» Никита Михалков блестяще исполнил роль офицера России, приверженца законов чести и морали. В реальной среде он оказался зеркальным отражением своего иного героя – циничного и подлого Паратова из фильма «Жестокий романс».

Хотя далеко не все актеры России, по мнению Анастасии, «подпевалы режима». У Приходько в любимчиках числится Сергей Бондарчук, Лия Ахеджакова, Дмитрий Дюжев, Валентин Гафт и Олег Басилашвили.

«Эта «необъявленная война» открыла нам глаза на многое. Взять хотя бы в пример актера Дмитрия Дюжева. В знаменитом сериале «Бригада» он исполнил роль Космоса заносчивого бандита и мажора. В реальности Дмитрий – человек благородный, с огромной душой. За действия со стороны своей родной страны он лично извинился перед украинским народом. Лия Ахеджакова, более известна массам как Верочка из «Служебного романа», на самом деле очень стойкая женщина, которая до конца готова отстаивать свою позицию. Благодарю Вас, Лия Меджидовна, просто за то, что Вы есть! И, пожалуй, стоит обратить внимание на еще одну деталь. В сериале «Мастер и Маргарита» В. Бортко Олег Басилашвили исполнил Воланда, а Исуса Христа – Сергей Безруков. Здесь комментарии излишние. Басилашвили – это Басилашвили. А Сергей Безруков – любимый Саша Белый».