Рихард Зорге

Рихард Зорге

— Съемок еще не было, однако проект приняли. Мною уже прочитан сценарий и могу заверить, что Рихард Зорге, он же Рамзай, — один из величайших людей в мире разведки. Его никогда не рассекречивали, однако его желание сообщить о надвигающейся войне лично Сталину его и сгубило, — делится новостями о новом проекте Александр Домогаров.

Актер получил роль в новом сериале «Зорге», что породило немало слухов и сплетен в СМИ. В частности, новость об уходе Домогарова из Театра Моссовета встревожила многих.

— Александр, из-за этой роли Вы покинете Театр Моссовета?

— Я писал про свои планы, но почему-то люди читают выборочно. Я вернусь в театр через полгода, как закончатся съемки. Пока я не уехал, еще будет сыграно несколько спектаклей.

— Когда Вы направляетесь в Китай?

— Предположительно, уезжать буду в середине октября. Проживать я буду в Шанхае. Сейчас планируется, что это продлится до мая. Студии в этом городе великолепные, к тому же есть натурные площадки с большими площадями. Снимать в Китае более выгодно, чем в Японии. К сожалению, дом посещать часто не смогу, но ответственно заявляю, что все слухи, мол я бросаю всех и вся – ложь. Очень грустно и гнусно, что люди придумывают такие небылицы.